06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЛИВУД НА ОСАДНОМ ПОЛОЖЕНИИ

Верховцев Алексей
Опубликовано 01:01 19 Июля 2002г.
После нашумевшего задержания трех саудовцев, планировавших подрыв американских и британских кораблей в Гибралтарском проливе, угроз боевиков "Аль-Каиды" поставить на колени весь американский народ в День независимости, использовав нервно-паралитический газ на станциях метро,- Америка готовится к новому удару.

Многократно усилена охрана объектов в Калифорнии. Установлены заградительные полицейские кордоны для проверки автомобилей при въездах на мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско, увеличено число полицейских, несущих дежурство в знаменитом на весь мир парке Диснейленд, а также на главных киностудиях в Голливуде. Ощущение, что райский островок оккупирован армией какого-то государства - полиция и спецслужбы буквально на каждом углу.
Поводом для столь жестких мер, по словам советника губернатора Калифорнии Джорджа Винсона, стало задержание в Испании трех предполагаемых членов террористической организации "Аль-Каида". Среди задержанных - один сириец и два испанца. Во время обыска, помимо Корана и разной исламской атрибутики, были найдены видеокассеты со снятыми на них зданиями и мостами в городах США.
Помимо разрушенных террористами зданий Всемирного торгового центра, на пленку были засняты: статуя Свободы, чикагский небоскреб "Сирс", а также множество различных мостов, включая "Золотые ворота". Главное внимание при съемке уделялось опорам и подвесным конструкциям, то есть самым важным и уязвимым местам любого строительного объекта. По мнению американцев, обычные туристы навряд ли бы стали заниматься подобной съемкой.
Возможно, американцам удалось избежать очередного кровавого террористического акта, но битва продолжается. Запущенная Усамой бен Ладеном и Джорджем Бушем машина набирает обороты ...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников