04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАРЯДКА ДЛЯ БЮСТА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 19 Июля 2002г.
Журнал "Пипл" много лет подряд раздает титулы "самых красивых и сексуальных" западным знаменитостям. На этот раз издателям пришло в голову "расчленить" звезд и выяснить, чьи части тела можно считать эталоном.

В номинации самые длинные и красивые ноги победила Николь Кидман. Австралийка, которая долго стеснялась своего высокого роста (даже ее экс-муж Том Круз был сантиметров на 15 ее ниже), теперь может успокоиться - то, что она в юности считала недостатком, в зрелые годы оказалось ее главным капиталом. Актриса Дженифер Гарнер, сыгравшая в ленте "Перл-Харбор", стала обладательницей титула "самые красивые руки". Но их совершенным видом девушка обязана не только матушке-природе, но и стараниям ее личного тренера, который подобрал для ее ручек специальный комплекс упражнений.
У бывшей участницы группы "Спайс герлз" Джерри Халливелл самый сексуальный животик. Несмотря на то, что Джерри периодически то худеет, то полнеет, живот ее не теряет привлекательности. Поэтому в сценических костюмах Джерри всегда оголяет эту часть тела.
Ну а у новомодной голливудской "звезды" актрисы Холле Берри - самая сексуальная грудь. В одном интервью Холле призналась, что очень много работает над собственной внешностью, посещает бассейн, занимается на тренажерах и делает специальную зарядку для бюста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников