06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗОТЗЫВНАЯ ОФЕРТА

Настоящей офертой (далее - "Оферта") Открытое акционерное общество "Центральная

Настоящей офертой (далее - "Оферта") Открытое акционерное общество "Центральная телекоммуникационная компания" (далее - "Эмитент") безотзывно обязуется покупать документарные процентные облигации на предъявителя серии 02, выпущенные Эмитентом, государственный регистрационный номер выпуска 4-02-00194-A, номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая (далее - "Облигации"), в количестве до 600 000 (Шестисот тысяч) штук у любого лица, являющегося Держателем Облигаций (определение Держателя указано в статье 1 настоящей оферты), права которого на распоряжение Облигациями в соответствии с условиями настоящей Оферты не ограничены действующим законодательством РФ, на следующих условиях:
1. Термины и определения
Держателем для целей настоящей оферты считается член Секции фондового рынка ЗАО "Московская Межбанковская Валютная Биржа" (далее - "ММВБ") и удовлетворяет одному из двух изложенных ниже требований:
- является сам владельцем Облигаций и желает акцептовать данную Оферту;
- уполномочен владельцами Облигаций - своими клиентами исполнить настоящую Оферту от их имени, за их счет и по их поручению.
2. Порядок акцепта Оферты
Настоящая Оферта считается акцептованной при условии совершения Держателем двух действий, указанных в настоящей статье.
Первое действие по акцепту Оферты заключается в том, что Держатель в срок с 4 апреля 2003 года до 11 апреля 2003 года должен передать Эмитенту письменное сообщение (далее - "Сообщение") об акцепте настоящей Оферты, составленное по следующей форме:
Настоящим сообщает о намерении продать ОАО "Центральная телекоммуникационная компания" документарные процентные облигации на предъявителя серии 02 ОАО "Центральная телекоммуникационная компания", государственный регистрационный номер 4-02-00194-A в соответствии с условиями безотзывной оферты ОАО "Центральная телекоммуникационная компания" от 19 июля 2002 года.
Полное наименование Держателя:
Количество предлагаемых к продаже Облигаций (цифрами и прописью).
Подпись, Печать
Заявление должно быть направлено по следующему адресу Эмитента: Москва, Дегтярный переулок, дом 6, строение 2, телефоны для справок: (095) 209-38-49, (095) 209-34-34.
Заявление считается полученным Эмитентом с даты вручения адресату или отказа адресата от его получения, подтвержденного соответствующим документом.
Эмитент не несет обязательств по исполнению условий оферты Эмитента по отношению к владельцам Облигаций, не представившим в указанный срок свои Заявления либо представившим Заявления, не соответствующие изложенным в настоящей Оферте.
Второе действие по акцепту Оферты заключается в том, что с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по Московскому времени 22 апреля 2003 Держатель, ранее передавший вышеуказанное Заявление Эмитенту, подает адресную заявку на продажу определенного количества Облигаций в Систему торгов Секции фондового рынка ММВБ (далее - Секция) в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Секции и другими нормативными документами, регулирующими деятельность Секции (далее - Правила Секции) в режиме торгов крупными пакетами ценных бумаг (режиме переговорных сделок), адресованную агенту Эмитента (ЗАО "Райффайзенбанк Австрия"), являющемуся членом Секции, с указанием цены, установленной в статье 3 настоящей Оферты и кодом расчетов Т0.
Количество Облигаций, указанное в данной заявке, должно не превышать количества Облигаций, ранее указанного в Заявлении, направленном Держателем Эмитенту.
Достаточным свидетельством выставления Держателем заявки на продажу Облигаций в соответствии с условиями приобретения Облигаций Эмитентом признается выписка из протокола торгов, составленная по форме соответствующего приложения к Правилам проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ, заверенная подписью уполномоченного лица ММВБ.
3. Цена покупки Облигаций
Эмитент обязуется покупать Облигации в порядке и на условиях, определяемых настоящей Офертой, по цене равной 100% (сто) процентам от номинальной стоимости Облигаций, приобретаемых у Держателя. Данная цена покупки указана без учета накопленного купонного дохода по Облигациям.
4. Порядок совершения сделок
Сделки по покупке Облигаций на условиях настоящей Оферты совершаются в Секции в соответствии с Правилами Секции.
Эмитент обязуется в срок с 16 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по Московскому времени 22 апреля 2003 г. заключить через своего агента (ЗАО "Райффайзенбанк Австрия"), являющегося членом Секции, сделки со всеми Держателями Облигаций, от которых были получены Заявления, путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии со вторым действием и находящимся в торговой системе к моменту заключения сделки.
Обязательства сторон (Эмитента Облигаций и Держателя) по акцептованной публичной безотзывной оферте Эмитента считаются исполненными с момента перехода права собственности на приобретаемые Облигации к Эмитенту (зачисления их на эмиссионный счет Эмитента) и оплаты этих Облигаций Эмитентом (исполнение условия "поставка против платежа" в соответствии с правилами расчетов в Секции фондового рынка ММВБ).
5. Запрет уступки прав требования
Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей оферты, не разрешается.
6. Арбитражная оговорка
Все споры и разногласия, вытекающие из обязательства безотзывности настоящей оферты, а также из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей оферты, или в связи с указанными обязательством и сделками, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в Арбитражном суде г. Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников