08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ ИВАНОВ: ТЕРРОРИЗМ - ГЛАВНАЯ УГРОЗА

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 19 Июля 2003г.

Министр обороны России Сергей Иванов считает необходимым сделать российские Вооруженные силы

Министр обороны России Сергей Иванов считает необходимым сделать российские Вооруженные силы более приспособленными к новым "глобальным угрозам", среди которых на первом месте стоит терроризм. Об этом он заявил вчера на пресс-конференции в Волгограде.
- Сейчас я настраиваю командиров на то, чтобы они учились сочетать участие их частей и подразделений в антитеррористической операции с элементами общевойскового боя, - сказал он.
- Я завершаю свою рабочую поездку по легендарной волгоградской земле, - отметил С. Иванов. - Мы вместе с губернатором области Николаем Максютой отправляемся на полигон Прудбой, где будем наблюдать за ходом подготовки дивизионного тактического учения, оно запланировано на август. Мы рассмотрим отдельно состояние боевой подготовки в дивизии, правопорядка и дисциплины, где еще далеко не все благополучно.
На встрече с губернатором также обсуждались взаимодействие военных с гражданскими ведомствами, мобилизационные планы, социальные вопросы, связанные с обеспечением военнослужащих жильем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников