27 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВЕ МИНУТЫ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ

Дьякова Вера
Опубликовано 01:01 19 Июля 2003г.

Уважаемая редакция, когда говорят, что в России две беды - дороги и, простите, дураки, не могу

Уважаемая редакция, когда говорят, что в России две беды - дороги и, простите, дураки, не могу не согласиться с этим. Посудите сами, год из года руководство Министерства путей сообщения без устали вещает, какой заботой о пассажирах проникнуты все их думы и деяния, и соответственно наращивает цены на билеты. Послушать чиновников, так уж нам пора утонуть в их чрезмерном внимании.
Недавно надумала я навестить в Москве свою дочь. На поезд N 183 садилась на станции Верблюжья, что в Астраханской области. Вот бы сфотографировать, как меня и других путешественников втаскивали в тамбур, да министру путей сообщения послать! Никакой платформы нет, вход в вагон над головой, галька, по которой бежишь к поезду, вся в масле. Нумерации вагонов нет, все пассажиры мечутся по станции, где поезд стоит всего 2 минуты. В Москву приехала, похожая на неотмытого бомжа - дочь испугалась.
Я и не думала писать об этом в "Труд". А тут по телевизору увидела, как министр путей сообщения так гладко нашему президенту докладывает об успехах в своем могучем хозяйстве, и подумала: пригласить бы господина Фадеева на станцию Верблюжья да посмотреть, как его будут втаскивать в вагон! Вот пусть после этого и говорил бы об "успехах" на железной дороге.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?