03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕКХЭМ ИГРАЕТ ГОЛОВОЙ И... ВОЛОСАМИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 19 Июля 2003г.
"Звезда" английского футбола, капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм награжден орденом Британской империи. И эта награда заслужена, ведь Дэвид вместе со своей супругой Викторией, согласно многочисленным опросам, являются самыми популярными людьми в стране.

Многочисленные поклонники ценят его не только за достижения в спорте. Бекхэм - прекрасный муж, заботливый отец и... один из законодателей моды, большинство английских мужчин хотели бы походить на него.
Не так давно Бекхэм представил публике собственную линию одежды, состоящую из топа с капюшоном, футболки с номером 7 красного, белого и синего цветов, тренировочного костюма с повязкой капитана команды.
Дэвид любит удивлять публику и неожиданными прическами. Он щеголял с побритой головой, затем отпускал длинные волосы. Однажды выбрил голову полосками, и толпы мальчишек устремились в парикмахерские, требуя повторить сей шедевр на своих головах.
Последний "писк" от Бекхэма- косички, уложенные на африканский манер. Если почитатели футболиста вновь задумают подражать ему, цирюльникам придется нелегко. Заплетание косичек - дело непростое и болезненное. Волосы должны быть определенной длины, а для поддержания прически в надлежащем виде косы нужно подтягивать и укладывать заново каждую неделю. А поскольку даже пятилетние посетители парикмахерских салонов не только в Англии, но и во всем мире требуют стрижку "а-ля Бекхэм", то парикмахерам придется срочно приступать к изучению техники укладки косичек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников