07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОБИЛЬНИК

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 19 Июля 2003г.
Что может быть страшнее разъяренной женщины? За неполный час обманутая супруга успела примчаться к подруге, теперь уже, понятное дело, бывшей, которая только что вернулась с рандеву с ее законным мужем, и задать ей жуткую трепку. Но внутри все продолжало клокотать, и, оставив поверженное тело избитой любовницы супруга на полу в ванной, она молнией метнулась назад домой, чтобы по полной программе разобраться со своим "благоверным".

Его спасли только быстрота реакции да хорошая физическая форма: спутница жизни с топором в руках погналась за изменщиком, но тот сумел спастись от страшного гнева своей половины, заперевшись в гараже. Тогда фурия начала вымещать обиду на "железном коне" виновника всех этих запредельных для тихой Суоми страстей. За данным занятием, когда автомобиль уже соответствовал категории "восстановлению не подлежит", ее и застал вызванный мужем по "мобильнику" наряд полиции, которому женщина сразу же сдалась без боя, всем своим видом демонстрируя чувство выполненного долга.
Эта трагикомическая история случилась в финском городе Лахти, известном своими спортивными баталиями. А первопричиной шквала разрушительной ярости оказалась все та же, чаще спасительная, но в данном случае губительная для участников адюльтера мобильная связь. Превратив свой вместительный лимузин в некое подобие передвижного дома свиданий, горячий финский Казанова не предусмотрел сущей мелочи, сыгравшей с ним злую шутку: необходимости отключать на время любовных игрищ встроенную в панель автомобиля систему "свободной руки", которая позволяет вести телефонные переговоры во время движения, не бросая руля. В этот злополучный день одного нечаянного прикосновения разгоряченных тел к пульту оказалось достаточно, чтобы, как говорится, "по закону подлости" сработала именно та кнопка, которая отвечает за автоматический набор и соединение с домашним номером. После чего оскорбленной до глубины души жене оставалось только слушать чувственные стоны ничего не подозревавших негодников, мысленно живописуя себе происходившее в салоне автомобиля.
Муниципальный суд приговорил воительницу за справедливость всего к 14 месяцам тюремного заключения, да и то условно, приняв во внимание тот факт, что в момент совершения противоправных деяний она пребывала в состоянии, близком к умопомрачению, а также в силу того, что потерпевший снял свои материальные претензии к ответчице: жена пообещала купить ему новый автомобиль... Точнее - бывшая жена, поскольку сразу по вынесении приговора оба подали на развод.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников