19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Будем больше торговать. Эрдоган посетил Путина в его резиденции

Чародеев Геннадий
01:04 19 Июля 2005г.
Опубликовано 01:04 19 Июля 2005г.
Будем больше торговать. Эрдоган посетил Путина в его резиденции

Вчера в Сочи, в резиденции главы Российского государства Бочаров Ручей продолжились переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана.

У наших стран взаимный интерес, как известно, не только к расширению торговли, но и к сотрудничеству в инвестиционной, энергетической областях, в сфере высоких технологий. Но прежде всего Путин, располагая оперативной информацией о теракте в городе Кушадасы, в результате которого погибли 5 человек и 14 получили ранения, попросил гостя рассказать о ситуации в регионе...

В Сочи лидеры двух стран обсуждали вопросы борьбы с терроризмом и организованной преступностью, положение в Центральной Азии и Закавказье, ситуацию вокруг кипрской проблемы, возможности взаимодействия в рамках Организации черноморского экономического сотрудничества.

Во время беседы премьер-министр Турции указал на “очень серьезные изменения в отношениях между Россией и Турцией, которые произошли за последние 2,5 - 3 года”. И в Москве, и в Анкаре считают реалистичной задачу добиться в ближайшие годы торгового оборота между Россией и Турцией в 25 миллиардов долларов. (Сегодня он составляет более 10 миллиардов.)



Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.