24 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮАР объявила Уэсли Снайпса - знаменитого Блэйда -персоной нон грата

Чародеев Геннадий
08:32 19 Июля 2005г.
Опубликовано 08:32 19 Июля 2005г.
ЮАР объявила Уэсли Снайпса - знаменитого Блэйда -персоной нон грата

ЮАР объявила голливудскую звезду чернокожего киноактера Уэсли Снайпса персона нон грата. Как передает сегодня южноафриканское радио, его имя включено в список запретных лиц на въезд и получение визы в связи с нарушением им иммиграционных законов ЮАР.

Он был задержан и подвергнут допросу в международном аэропорту Йоханнесбурга за то, что предъявил фальшивый южноафриканский паспорт, где указано, что он - гражданин ЮАР. По данным министерства внутренних дел ЮАР, Снайпс въехал "незамеченным" в ЮАР 23 мая по этому паспорту. Однако компьютерная система учета, пусть и с опозданием, определила, что указанного в документе регистрационного номера не существует в природе. После этого иммиграционным властям было дано указание задержать его при выезде из страны.

Снайпс показал при допросе, что подал заявку на получение паспортов ЮАР для себя и членов своей семьи через своих американских адвокатов. При обыске у него был обнаружен и действительный паспорт США. Поскольку у него был этот документ и билет на самолет, власти ЮАР отпустили его.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.