17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Впервые за последние 15 лет железной дороге в Чечне проводят капитальный ремонт путей

Чародеев Геннадий
11:04 19 Июля 2005г.
Опубликовано 11:04 19 Июля 2005г.
Впервые за последние 15 лет железной дороге в Чечне проводят капитальный ремонт путей

Впервые за последние 15 лет на чеченском участке Северо-Кавказской железной дороги /СКЖД/ проводят капитальный ремонт путей.

До конца лета планируется обновить пути на Терской ветке, ведущей в Ставропольский край, а также на станции Гудермес. "Капремонт в направлении станции Терек позволит увеличить скорость поездов на этом участке с 30 до 80 км в час, - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник Грозненского отделения СКЖД Хамзат Гамбулатов. - Капитальный ремонт изношенных путей на станции Гудермес даст возможность перейти на круглосуточный режим работы - пока она ведется только в дневное время. "Ночью можем местные грузы обрабатывать, порожняк отправлять, транзит пропускать, но это зависит от обеспечения безопасности", - объяснил начальник Грозненского отделения дороги. По его словам, "с управлением ФСБ уже обговорили этот вопрос".

Военные саперы на бронепоезде ежедневно по утрам проверяют маршруты следования пассажирских и грузовых поездов на предмет заминирования. В результате этих мер предосторожности прошедшее полугодие стало первым за последние годы, в течение которого на железной дороге в Чечне бандиты не смогли совершить ни одного подрыва.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.