05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Махачкале неизвестные подожгли машину директора коммерческого банка

Чародеев Геннадий
12:33 19 Июля 2005г.
Опубликовано 12:33 19 Июля 2005г.
В Махачкале неизвестные подожгли машину директора коммерческого банка

В Махачкале неизвестные подожгли машину генерального директора банка "Дагестанновация" Ахмеда Чилилова, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в дежурной части УВД Махачкалы.

Инцидент произошел сегодня в 11:20 мск у здания банка по проспекту Имама Шамиля. "Двое неизвестных, приехавших предположительной на 9-й модели "Жигулей", разбили стекло в пустой служебной автомашине "Волга" директора банка и бросили туда зажженную канистру с бензином, после чего скрылись", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, не исключено, что инцидент связан с тем, что руководитель банка уже более десяти лет является учредителем популярной в республике еженедельной газеты "Новое дело". На ее страницах публикуются "острые" материалы как в отношении власти, так и в отношении оппозиции.

Собеседник агентства отметил, что в июне этого года был убит один из авторов газеты, политолог Магомед-Загид Варисов. Следствие не исключает, что "сегодняшний инцидент с машиной директора банка и убийство Варисова звенья одной цепи". "Рассматривается и версия, согласно которой неизвестные таким образом выразили протест против какой-либо публикации издания, а также связанные с профессиональной деятельностью Чилилова", сказали в правоохранительных органах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников