10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Абрамов: "Басаевым, Умаровым и всей нечистой компанией проведен теракт. К сожалению, много погибших"

Чародеев Геннадий
17:50 19 Июля 2005г.
Опубликовано 17:50 19 Июля 2005г.
Абрамов: "Басаевым, Умаровым и всей нечистой компанией проведен теракт. К сожалению, много погибших"

Раненые в результате теракта, совершенного сегодня в чеченском селе Знаменское, на вертолетах отправлены в госпитали в Моздок и Ростов-на-Дону. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил председатель правительства республики Сергей Абрамов.

"Террористами Басаева, Доку Умарова и всей этой нечистой компанией проведен теракт. К сожалению, много погибших", - сказал Абрамов. В результате теракта, по его словам, погибли 14 человек и 24 были ранены.

Точно число погибших и раненых при взрыве милицейского "УАЗа" устанавливается. По данным пресс-службы президента Чечни, жертвами теракта на перекрестке улиц Лесная и Центральная в центре села Знаменское Надтеречного района стали 14 человек, число раненых превысило 30 человек. В то же время по данным МВД республики на 17:00 мск, в результате теракта погибли 14 человек, в том числе двое подростков, ранены более 20. В свою очередь в РУВД Надтеречного района корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что "в числе погибших - начальник местного угрозыска, ранен сын главы администрации".

Около 13.00 мск в РУВД Надтеречного района поступила информация о том, что на улице Лесная села Знаменское стоит автомобиль "УАЗ" с убитыми пассажирами. По словам очевидцев, машина была обстреляна из автомобиля ВАЗ-2109 с тонированными стеклами, который затем скрылся в неизвестном направлении. На место происшествия выехала оперативная группа РУВД, но когда они подъехали, "УАЗ" взорвался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников