04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бразильский футболист московского "Локомотива" Франсиску Лима не переходит в итальянскую "Рому"

Чародеев Геннадий
18:34 19 Июля 2005г.
Опубликовано 18:34 19 Июля 2005г.
Бразильский футболист московского "Локомотива" Франсиску Лима не переходит в итальянскую "Рому"

Бразильский футболист московского "Локомотива" Франсиску Лима не перейдет в итальянскую "Рому" в продолжающуюся сейчас трансферную кампанию. Об этом заявил сегодня спортивный директор "железнодорожников" Хасан Биджиев.

Как сообщает пресс-служба "Локомотива", Биджиев сообщил, что в планы руководства клуба не входит продажа бразильского полузащитника, перешедшего в московскую команду как раз из "Ромы". Таким образом, Хасан положил конец многочисленных слухам о возможном возвращении Лимы в итальянскую серию "А" в нынешнюю трансферную кампанию. Контракт бразильца с "Локомотивом" истекает летом 2006 года.

Изменения претерпит линия нападения клуба. Вслед за грузином Михаилом Ашветией в "Ростов" отдан в аренду сроком на полгода Максим Бузникин. Сегодня вечером Бузникин вылетит в Ростов-на-Дону. С "Локомотивом" экс-форварда московского "Спартака" связывает контракт сроком до конца нынешнего сезона.

Бузникин стал уже четвертым футболистом "Локомотива", отданным в аренду в другие российские клубы: Ашветия - в "Ростов", вратарь Александр Будаков - в подольский "Витязь", костариканский нападающий Уинстон Паркс в подмосковный "Сатурн".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников