08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лаборатория Касперского приобретает "Спамтест"

Чародеев Геннадий
20:41 19 Июля 2005г.
Опубликовано 20:41 19 Июля 2005г.
Лаборатория Касперского приобретает "Спамтест"

О заключении важного соглашения сообщили сегодня разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама Лаборатория Касперского и компания "Ашманов и Партнеры".

Как сообщили в компании "Ашманов и Партнеры", соглашение подтверждает приобретение Лабораторией Касперского ведущего российского проекта по борьбе со спамом "Спамтест", разработанного компанией. Подписание договора дало старт процедуре комплексной интеграции проекта "Спамтест" в технологическую, коммерческую, организационную и прочие составляющие структуры Лаборатории Касперского. Фактически это означает полное поглощение проекта "Спамтест" Лабораторией Касперского. Предполагается, что указанный процесс займет около двух месяцев и завершится осенью этого года.

Согласно условиям соглашения, с приобретением проекта "Спамтест" Лаборатория Касперского получит контроль над всеми его элементами. К ним относится, прежде всего, сама технология "Спамтест" - методика распознавания и фильтрации нежелательных массовых почтовых рассылок на основе анализа содержания писем.

Как рассказали в компании "Ашманов и Партнеры", всего сквозь фильтры "Спамтест" проходит 40-60 миллионов почтовых сообщений в день, что составляет почти два миллиарда сообщений в месяц. "Спамтест" защищает около 30 миллионов почтовых ящиков в России и за рубежом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников