05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТОИНСТВО ВЕРЫ

Николаев Пятерим
Опубликовано 01:01 19 Июля 2005г.

Пенсионерка из города Борисоглебска Вера Бурцева "бросила перчатку" местной коммунальной

Пенсионерка из города Борисоглебска Вера Бурцева "бросила перчатку" местной коммунальной службе, отказавшись платить деньги за жуткий неуют, воцарившийся по их вине в ее квартире: "Зимой в комнатах стоит туман, - объясняет она, - от холода и сырости сгнили даже ковры на стенах. Вода в доме такая редкость, будто живу я не в Борисоглебске, со всех сторон окруженном чистыми реками и озерами, а в пустыне Сахаре".
И уж каких только выпадов не наслушалась принципиальная пенсионерка в свой адрес: грозили выселить ее в общежитие "к алкашам и алкашихам", привлечь к судебной ответственности, если не погасит задолженность "в ближайшие три дня", обещали все сразу отключить. К глубочайшему изумлению "истцов" судьи встали на сторону Веры Бурцевой, не только аннулировав всю ее многолетнюю задолженность, но и присудив выплатить ей компенсацию в размере 10 тысяч рублей за моральный ущерб...
Что тут скажешь? А ничего, кроме: браво, Вера Бурцева! А еще спасибо борисоглебским судьям от множества квартиросъемщиков, которые должны знать, где искать правду и управу на распоясавшихся бездельников из ЖКХ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников