11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЕМ БОЛЬШЕ ТОРГОВАТЬ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 19 Июля 2005г.

Вчера в Сочи, в резиденции главы Российского государства Бочаров Ручей продолжились переговоры

Вчера в Сочи, в резиденции главы Российского государства Бочаров Ручей продолжились переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана.
У наших стран взаимный интерес, как известно, не только к расширению торговли, но и к сотрудничеству в инвестиционной, энергетической областях, в сфере высоких технологий. Но прежде всего Путин, располагая оперативной информацией о теракте в городе Кушадасы, в результате которого погибли 5 человек и 14 получили ранения, попросил гостя рассказать о ситуации в регионе...
В Сочи лидеры двух стран обсуждали вопросы борьбы с терроризмом и организованной преступностью, положение в Центральной Азии и Закавказье, ситуацию вокруг кипрской проблемы, возможности взаимодействия в рамках Организации черноморского экономического сотрудничества.
Во время беседы премьер-министр Турции указал на "очень серьезные изменения в отношениях между Россией и Турцией, которые произошли за последние 2,5 - 3 года". И в Москве, и в Анкаре считают реалистичной задачу добиться в ближайшие годы торгового оборота между Россией и Турцией в 25 миллиардов долларов. (Сегодня он составляет более 10 миллиардов.)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников