20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фанаты "Фиорентины" вышли на марш, прокурор потребовал серии "С" для "Юве"

Волгин Юрий
08:37 19 Июля 2006г.
Опубликовано 08:37 19 Июля 2006г.
Фанаты "Фиорентины" вышли на марш, прокурор потребовал серии "С" для "Юве"

Фанаты итальянской "Фиорентины" заблокировали одну из центральных железнодорожных линий Флоренции в знак протеста против исключения клуба из серии A итальянского чемпионата. Болельщики приняли участие в акции протеста на станции Campo Di Marte, второй по величине в городе, около 18.30 по местному времени. Из-за марша фанатов было приостановлено движение поездов на главной линии между Римом и Миланом.

Между тем прокурор Стефано Палацци продолжает настаивать на более суровом наказании. Как отмечает Газета.Ru, будь на то воля несгибаемого итальянского борца с коррупцией, «Ювентус» отправился бы прямиком в Серию С, а «Фиорентина», «Милан» и «Лацио» – в Серию В с более внушительными очковыми потерями. Сразу же после вынесения решения Спортивного трибунала руководители всех четырех клубов заявили, что обязательно опротестуют вердикт властей и подготовят апелляции.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?