26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Лиге чемпионов Италию будут представлять грозные "Кьево" и "Палермо"

Волгин Юрий
09:34 19 Июля 2006г.
Опубликовано 09:34 19 Июля 2006г.
В Лиге чемпионов Италию будут представлять грозные "Кьево" и "Палермо"

В Италии продолжает разворачиваться футбольный скандал - рассмотрение апелляций «Ювентуса», «Милана», «Фиорентины» и «Лацио», поданных на решение суда, назначено на 22 июля. Об этом заявил президент итальянского апелляционного суда Пьеро Сандулли.

Как отмечает Газета.Ru, в этот раз итальянские прокуроры и судьи сработали оперативно. Ведь дело тянулось еще с апреля, а сами слушания проходили более двух недель и завершились лишь в минувшую пятницу. Столь скорое рассмотрение апелляций обусловлено, однако, тем, что уже 25 июля Федерация футбола Италии обязана представить в УЕФА заявку всех клубов, которые будут представлять страну в еврокубках в новом сезоне.

Если клубам не удастся оправдаться до следующего вторника - а этого точно не будет, - вместо «Ювентуса», «Фиорентины» и «Милана» в новом сезоне в Лиге чемпионов сыграют «Рома», «Кьево» и «Палермо». Максимум, чего удастся добиться виновным, это уменьшения очкового штрафа...

Напомним, на прошлой неделе итальянский суд вынес приговор "Ювентусу", "Милану", "Лацио" и "Фиорентине", которые оказались в центре скандала. "Милан" остался в серии А, но был лишен 44 очков за прошлый чемпионат страны, остальные клубы переведены в серию В и начнут новый сезон с различным очковым дефицитом. У "Юве" также отобрали чемпионские титулы 2005 и 2006 годов. Кроме того, участники скандала лишились права участия в еврокубках на предстоящий сезон.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?