05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Совет Федерации: заявление грузинского парламента о выводе российских миротворцев неправомочно

Безрукова Людмила
13:33 19 Июля 2006г.
Опубликовано 13:33 19 Июля 2006г.
Совет Федерации: заявление грузинского парламента о выводе российских миротворцев неправомочно

В Совете Федерации РФ расценивают постановление парламента Грузии о выводе российских миротворцев из Абхазии и Южной Осетии как попытку отвлечь грузинский народ от внутренних проблем, а также желание сблизиться с США, сообщает "Интерфакс".

Вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова заявила в среду, что грузинские депутаты исходили исключительно из политических мотивов.

"Заявление госпожи Бурджанадзе (Нино Бурджанадзе - спикер парламента Грузии. - "Труд".), по меньшей мере, некорректно и абсолютно неправомочно, поскольку Россия никогда и нигде не поддерживала никакие сепаратистские режимы", заявила Орлова.

Напомним, председатель парламента Грузии во вторник обвинила Россию в применении двойных стандартов: "Не является ли двойным стандартом, когда в нарушение всех международных норм предоставляешь российское гражданство жителям соседнего государства без согласия его высшего руководства". "Разве это не двойные стандарты, когда ты на своей территории в Чечне борешься с терроризмом и сепаратизмом, а на чужой территории всего в нескольких сотнях километрах поддерживаешь сепаратистские режимы", - сказала Н.Бурджанадзе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников