03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин дополнил перечень медучреждений первой помощи

Безрукова Людмила
15:18 19 Июля 2006г.
Опубликовано 15:18 19 Июля 2006г.
Путин дополнил перечень медучреждений первой помощи

Президент России Владимир Путин подписал закон, дополняющий перечень медицинских учреждений, в которых оказывается первичная медико-санитарная помощь на территории муниципального района и городского округа.

Как сообщила в среду пресс-служба Кремля, президент подписал закон "О внесении изменений в федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", принятый Госдумой 28 июня и одобренный Советом Федерации 7 июля.

Федеральным законом дополняется перечень медучреждений, в которых оказывается первичная медико-санитарная помощь на территории муниципального района, стационарно-поликлиническими учреждениями, а перечень медицинских учреждений, в которых оказывается первичная медикосанитарная помощь на территории городского округа, амбулаторнополиклиническими учреждениями.

Как передает ИТАР-ТАСС, авторы закона считают, что внесение изменений позволит устранить неопределенность, поскольку отсутствие в соответствующих перечнях стационарно-поликлинических или амбулаторно-поликлинических учреждений позволяет усомниться в возможности оказания первичной медико-санитарной помощи в этих учреждениях.

Кроме того, законом вносится соответствующее изменение в закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", дополняющее перечень имущества, которое может находиться в собственности муниципальных районов, имуществом, предназначенным для оказания первичной медико-санитарной помощи в стационарно-поликлинических учреждениях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников