09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль не ставит никаких временных лимитов на проведение военной операции в Ливане

Жарков Василий
17:20 19 Июля 2006г.
Опубликовано 17:20 19 Июля 2006г.
Израиль не ставит никаких временных лимитов на проведение военной операции в Ливане

Израиль не ставит временных ограничений при проведении военной операции в Ливане, заявил посол Израиля в России Аркади Мил-Ман, передает ИНТЕРФАКС.

"Думаю, что читатели вашего сайта обратили внимание на высказывания наших лидеров и высказывания наших военных о том, что мы не ставим каких-либо лимитов временных для проведения этой операции", - заявил А.Мил-Ман в ходе онлайн-интервью, публикуемом на сайте "Газета.ру" в среду. Он пояснил, что "одна из основных целей этой операции - привести к тому, чтобы больше террористическая организация "Хэзболла" не смогла выпускать ракеты по территории Израиля. По данным А.Мил-Мана, у этой организации в наличии находится порядка 10 тыс. ракет, и часть ракет уже уничтожена. "Учитывая тот факт, что террористы продолжают обстреливать нашу территорию, мы продолжаем боевые действия и продолжаем уничтожать их и их объекты, позволяющие им заниматься террористической деятельностью", заявил посол.

А.Мил-Ман также прокомментировал высказывание о том, что правительство Израиля готово к присутствию миротворцев, но речь при этом идет не о миротворцах ООН. "Я этого не сказал. На мой взгляд, этот вопрос в данной ситуации пока не релевантен", - заявил А.Мил-Ман. Он напомнил, что этот вопрос был поднят лидерами G-8. "Мы выслушали их, но не давали никаких ответов на эту тему", - заявил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников