05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНДОМ С НАГРУЗКОЙ

Покупатели привыкли маскировать эти покупки длиннющим списком совершенно невинных, но абсолютно

Покупатели привыкли маскировать эти покупки длиннющим списком совершенно невинных, но абсолютно не нужных нам в данный момент вещей типа перцового пластыря, градусника, йода или зеленки. Результат - ошеломляющий: дотошные англичане подсчитали, что на приобретение подобных "маскирующих" предметов на Острове тратят... около 46 млн. фунтов стерлингов в год! В целом, конечно же, более застенчивыми оказались женщины. Однако, показывают опросы, и не каждый мужчина способен в открытую купить в магазине даже обычный рулон туалетной бумаги! Ну а в аптеке мужчины испытывают безумный страх при одной мысли о том, что знакомые джентльмены, или того хуже леди, могут застать их за покупкой слабительного или клизмы.
По словам исследователей, сильнее всего покупателей смущают встречи со священником во время приобретения теста на беременность, с мамой подружки при покупке презервативов и столкновение со школьным учителем детей, когда в руках родителя находится средство от педикулеза.
Кстати, около 3% опрошенных англичан честно признались, что просили кого-то другого купить им средство от молочницы или чесотки, а 2% даже воровали "срамные" товары - лишь бы не выкладывать их на кассе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников