10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧИТЕСЬ У ОСЬМИНОГОВ

О НЕЛЮБВИ К НЛО
- Общаясь с космонавтами, чьи фамилии называть не буду, я поймал себя на

О НЕЛЮБВИ К НЛО
- Общаясь с космонавтами, чьи фамилии называть не буду, я поймал себя на мысли: начинаешь спрашивать их об НЛО - идет резкое неприятие темы. Чем вы это объясняете?
- Несколько наших космонавтов видели НЛО, но в России существовал запрет на публикации о неопознанных летающих объектах, и поэтому, как только наблюдавший их летчик или космонавт что-то о том говорили, это грозило путевкой в дурдом. Сейчас если кто-то из космонавтов что-то об НЛО знает, они об этом не распространяются. Это поза. Во время войны во Вьетнаме армейский расчет, охранявший Ханой, выстрелил всеми ракетами по явившейся им "тарелке". Ракеты вернулись обратно, превратив стрелявших в ничто. После этого случая вышел приказ министра обороны СССР, гласивший о запрете производить огонь по неотождествленным летающим объектам. У меня этот приказ есть.
- Если это так, тогда на чем основан скепсис космонавтов, когда их спрашиваешь о "летающих тарелках"?
- На всякий случай они не хотят прослыть допустившими в себе "примитивное отношение к небу". Но чем больше мы стесняемся "примитивного отношения к небу", тем ближе мы сталкиваемся с его грозными очевидностями. На Землю идет "темная масса" - пыль, астероиды, метеориты. Если бы не магнитное и гравитационное поля Земли, все бы это сыпалось на нас. Сейчас на Земле период переполюсовки. Если полюса поменяются местами - на юге будет северный, а на севере - южный, то Земля оголится и "темная масса", о которой я уже сказала, осядет на Землю.
ЛИЧНЫЕ КОНТАКТЫ С ИНЫМИ
- Вы сказали о неразумных полетах. Теперешней деятельностью вы в каком-то смысле опровергаете себя прошлую? И некоторым образом часть работы космонавтов?
- Я не опровергаю - горжусь ими. Они нашли в себе мужество и здоровье пройти комиссию и подняться в космос. Я не прошла той комиссии. И даже счастлива, что не прошла, потому что первые космонавты слетали и потом они больше - никуда и никак. Я бы не защитила докторскую, не летала бы полноценно летчиком-испытателем, не состоялась бы, в конце концов, как личность в данном мне воплощении. Когда я проходила комиссию для полетов в космос, мне сказали, что у меня повышен кислородный обмен. Но я-то знала, что я летаю на больших высотах - у меня кислородный обмен в норме. И объявила голодовку.
Тогда у меня росла маленькая дочь. На комиссии дали понять, что нужна незамужняя женщина. "А 40 дней назад, когда вы меня сюда приглашали, вы не знали, что у меня маленькая дочь?" Тогда всех летчиц-профессионалов, проходивших ту самую комиссию, просто-напросто "зарубили", и мы даже Хрущеву написали письмо о том, что подбор для полетов в космос ненормальный. Но я не отдала Никите Сергеевичу это письмо. У меня оно есть - я книжку сейчас пишу и туда его помещу обязательно.
- Зато вы летали в Перу над плато Наско, загадка которого приковывает сейчас лучшие умы человечества. Странные огромные, правильной формы следы на ландшафте: что они, с вашей точки зрения, означают?
- Мы сделали вывод: это аэродромы. Посадочные полосы, которые были сделаны не человеческими руками. С момента горообразования прошли тысячи лет, а они - как вкопанные, эти линии. Их не видно, если идешь по земле - лишь поднимаясь на высоту!.. В одном месте эти линии вычерчивают "паука", в другом превращаются в "обезьяну". Обезьяна "нарисована" на ландшафте, как бы не отрывая руки. По нашему мнению, этих гигантских "паука", "обезьяну" и "лиру" "написал" лазерный луч. В начале каждой "полосы" идет свое изображение. Существует гипотеза, что когда-то Землю посетили посланцы созвездия Орион.
- Почему именно оттуда?
- Перу населяют инки. Они живут по тем же законам, что и две тысячи лет назад - по сигналам из космоса. Пояс Ориона - три звезды. Когда над Перу восходит первая звезда, они сеют. Когда восходит вторая - убирают. Восходит третья -70 дней и ночей идет ливень.
- Когда, на ваш взгляд, нанесены эти таинственные знаки?
- Минимум две тысячи лет назад. В Перу гордятся этими "линиями", потому что туристы едут со всего мира, чтобы посмотреть на плато Наско. Там есть огромные горы, а на них - нарисованные существа в скафандрах.
- В чем феномен НЛО? Зачем "они" к нам прилетают?
- Они хотят выйти с нами на контакт о неких совместных действиях. Это примерно то же самое, что мы хотим найти братьев по разуму во Вселенной. Хотя при этом считаем, что, кроме Земли, больше цивилизаций не существует.
- Вы сказали: "Они хотят выйти на контакт с нами". Но и мы хотим найти братьев по разуму. Но никто не встречается. Если уж все действительно так просто и если они взаправду обладают высшим в отличие от нашего разумом...
- Они считаются нашими прародителями...
- Тем более! Почему тогда контакта в данной нам реальности не происходит?
- Сейчас личные контакты есть. Я знаю женщину - ее зовут Клара Доронина, она работает в газете "Здоровый образ жизни". В моей книге "НЛО над планетой Земля" я рассказываю, что эту женщину забирали на борт "летающей тарелки". Забирают не только людей. Когда я была в Лос-Анджелесе, мне показывали жутковатые "плантации": лежат коровы, у них удалены вымя, глаза, уши, язык. Причем без кровинки.
- Как это можно объяснить?
- Очевидно, "они" выводят какой-то генофонд. У людей берут кровь, щитовидку. Как считает швейцарский исследователь НЛО Билли Майер, среди пришельцев есть "хорошие парни" и есть "очень плохие парни".
ФИЛЬМ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНИНЕ - НЕ МИСТИФИКАЦИЯ!
- Если такое происходит в глобальном масштабе на глазах у многих людей, почему наши принимающие решения структуры, в том числе, на уровне мирового сообщества, не создадут некую ассоциацию: во-первых, по защите землян, а во-вторых, по расследованию названных обстоятельств?
- В США это есть. У нас - нет. Люди, которые у нас в России, жертвуя своим временем и денежными средствами, занимаются на свой страх и риск исследованиями аномальных явлений, заслуживают всяческого уважения и поддержки.
- Существует фильм о том, как в Штате Нью-Мехико, где в 1947 году наблюдали падение НЛО, препарируют якобы погибшего инопланетянина. Не мистификация ли это?
- Нет! Эту историю хотят затемнить. Я знакома с командующим ВВС на Аляске Венделом Стивенсом, который поднимал на Б-29 и увозил из Нью-Мехико потерпевшего катастрофу живого инопланетного пилота. В личном архиве Стивенса - 3 тысячи фотографий НЛО. Он даже сбить хотел одну из "тарелок". После чего его самолет был выведен из строя, и Ленден катапультировался. Он показал мне необыкновенную пластинку. Он сжимается в ладони, потом отпускаешь - он абсолютно такой же: расправляется в исходном положении. Это - металл. Кусочек от потерпевшего крушение НЛО. Стивенс сказал, что вскрытие инопланетянина действительно имело место. Это был биоробот, состоявший из тканей человека. И он отвечал на все вопросы, которые ему задавали...
- Если накоплена такая солидная статистика, связанная с феноменом НЛО, почему это утаивается?
- Американцы дали ответ на этот вопрос: "Мы потому скрывали добытые факты и материалы контактов с НЛО, что наше правительство боялось: когда мы полностью перепишем добытые "инопланетные" технологии, начнется конкурирующая гонка в военном деле.
- Вы - вице-президент Международного центра-музея имени Николая Рериха. Это помогает вам заниматься изучением проблемы НЛО?
- Рерих не только видел НЛО, но еще и обладал знаниями, у порога которых стоит нынешнее человечество. Побывавший у него Пржевальский попросил у Рериха нужную ему книгу и вдруг увидел, как тот прошел сквозь стену. Вернувшись с книгой - все так же, через стену! - Рерих ему пояснил: "Люди, имеющие высокую духовность, могут не только сквозь стену проходить". Что подтвердил недавний эксперимент: осьминога поместили в металлический ящик с водой, рядом - еще такой же ящик. На утро приходят, а осьминог - в другом ящике. Думают, ящики перепутали. Еще раз пересадили. А он - раз! - и утром "перелил" себя в соседнюю емкость. И это сфотографировали. Осьминог же вообще-то мудрый. Практически водяной дракон. Так что человеку сначала есть чему поучиться у осьминогов, прежде чем выходить на контакт с инопланетным и высшим разумом.
КСТАТИ
Летающие женщины
Космическая история СССР и России знает трех женщин-космонавтов, выходивших на орбиту. 16 июня 1963 года первая в мире женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова полетела в космос. После Терешковой дважды уходили к звездам Светлана Савицкая (она же первая из дам вышла в открытый космос), а позже Елена Кондакова, которая провела на орбите 178 суток и стала звездной "долгожительницей".
Еще несколько десятков кандидаток готовились к полетам в Звездном городке. Но в итоге остались на Земле. У американской же космонавтики, в отличие от нашей, лицо не лишено женских черт. Представительницы прекрасного пола летают там регулярно. Например, в 1999-м в НАСА хотели собрать чисто женский экипаж, но в последний момент эту идею все же забраковали. Кстати, дамская команда должна была управлять печально известным шаттлом "Колумбия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников