04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 19 Июля 2007г.

ЧИСТЫЕ НОГИ - ЦЕЛЫЕ ДВЕРИ
Полиция в немецком городе Кайзерслаутерн вынуждена была

ЧИСТЫЕ НОГИ - ЦЕЛЫЕ ДВЕРИ
Полиция в немецком городе Кайзерслаутерн вынуждена была взломать дверь одной из квартир, после того как появились подозрения, что в ней находится труп жильца.
В полицию обратились соседи, которые уже неделю мучались от распространяемых из квартиры удушливых трупных запахов. Кроме того, ставни на окнах "нехорошей квартиры" долго не открывались, а письма из почтового ящика никто не забирал.
Проникнув внутрь, полицейские схватились за носы. Однако зловоние исходило не от трупа жильца, спокойно спавшего в постели, а от его черных, немытых ног!
БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь, как известно, не сдержать заборами и запретами. Так, недавно житель Новгородской области Алексей ночью переплыл пограничную реку Нарва, чтобы встретиться со своей любимой, живущей в одноименном с речкой эстонском городке.
Влюбленного и сильно нетрезвого нарушителя выловили эстонские пограничники.
- Мы заметили на российской стороне трех подозрительных мужчин, которые постоянно озирались, - рассказал один из пограничников. - Один из них разделся и поплыл в сторону Эстонии. При этом он толкал перед собой пакет, в котором была его одежда.
На суше Алексей признался, что решил навестить свою возлюбленную. Однако визы у него не было, поэтому он отправился к даме сердца вплавь. Кстати, ширина реки - 400 метров, а температура воды в Нарве почти ледяная. В итоге пограничники назначили Алексею штраф 520 долларов и передали российской стороне.
РЕГУЛЯРНЫЙ ПАЦИЕНТ
42-летний Тони Хикс из штата Теннеси установил своеобразный рекорд: за три дня он трижды попал в больницу и один раз в тюрьму!
Сначала Хикс угодил под машину, что стало поводом для первого визита в местную больницу. На следующий день в жилище Хикса забрался грабитель, который ударил хозяина квартиры кружкой по лицу и вынес из квартиры ценные вещи. Неудачливому американцу вновь пришлось наведаться в госпиталь.
На следующий день сотрудница небольшого магазина сообщила в полицию, что в помещение зашел человек с чулком на голове, ударил ее и, угрожая пистолетом, потребовал деньги. В ходе расследования допросили и живущего неподалеку Хикса. Во время беседы с полицейскими он "повел себя агрессивно", офицеры вынуждены были применить оружие, и мужчина получил ранение. Теперь Хикса обвиняют в вооруженном ограблении и попытке убийства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников