04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На кресло президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики претендует 5 человек

Маковецкий Георгий
11:35 19 Июля 2007г.
Опубликовано 11:35 19 Июля 2007г.
На кресло президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики претендует 5 человек

Очередные президентские выборы начались в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике /НКР/. Около 90 тыс гражданам НКР, обладающим избирательным правом, предстоит избрать президента на ближайшее 5-летие, сообщает ИТАР-ТАСС.

На кресло президента претендуют 5 кандидатов. Основными претендентами считаются 40-летний заместитель министра иностранных дел НКР Масис Маилян и 47-летний генерал-майор Бако Саакян, который до регистрации кандидатом в президенты возглавлял ведомство национальной безопасности НКР, пишет "Независима Газета".

Между тем Центризбирком Азербайджана выступил с заявлением, в котором осудил намеченные на 19 июля президентские выборы в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике, назвав их "нелигитимными" и "направленными против суверенитета и территориальной целостности азербайджанского государства", передает ИТАР-ТАСС.

Выборы в Нагорном Карабахе не признаются международным сообществом. Однако в НКР прибыли наблюдатели из ряда стран, в том числе три депутата от Государственной Думы России, сообщает "Независимая Газета".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников