18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На кресло президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики претендует 5 человек

Маковецкий Георгий
11:35 19 Июля 2007г.
Опубликовано 11:35 19 Июля 2007г.
На кресло президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики претендует 5 человек

Очередные президентские выборы начались в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике /НКР/. Около 90 тыс гражданам НКР, обладающим избирательным правом, предстоит избрать президента на ближайшее 5-летие, сообщает ИТАР-ТАСС.

На кресло президента претендуют 5 кандидатов. Основными претендентами считаются 40-летний заместитель министра иностранных дел НКР Масис Маилян и 47-летний генерал-майор Бако Саакян, который до регистрации кандидатом в президенты возглавлял ведомство национальной безопасности НКР, пишет "Независима Газета".

Между тем Центризбирком Азербайджана выступил с заявлением, в котором осудил намеченные на 19 июля президентские выборы в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике, назвав их "нелигитимными" и "направленными против суверенитета и территориальной целостности азербайджанского государства", передает ИТАР-ТАСС.

Выборы в Нагорном Карабахе не признаются международным сообществом. Однако в НКР прибыли наблюдатели из ряда стран, в том числе три депутата от Государственной Думы России, сообщает "Независимая Газета".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.