Сотрудники антикоррупционного бюро устроили обыски в двух компаниях Порошенко

Фото: globallookpress.com
13:28 19 Июля 2019г.
Опубликовано 13:28 19 Июля 2019г.

Ранее сообщалось, что экс-президент прогулял допрос по одному из 11 уголовных дел, расследование которых инициировано юристом из окружения Януковича 


Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) пришли с обысками в спортивный клуб «Пятый элемент» и автомобильную компанию «Богдан Моторс», которые, по данным СМИ, связаны с бывшим президентом республики Петром Порошенко.

Представители НАБУ сообщили, что оперативные мероприятия проводятся в рамках расследования дела о растрате государственного бюджета в особо крупных размерах должностными лицами Генерального штаба и министерства обороны Украины в 2015 – 2018 годах.

Ранее, 17 июля сообщалось, что экс-президент республики Петр Порошенко не явился на допрос по одному из 11 уголовных дел, возбужденных против него по заявлениям юриста Андрея Портнова, экс-руководителя администрации бывшего президента Украины Виктора Януковича. Последний также проходит обвиняемым по уголовному делу о госизмене и в настоящее время проживает на территории РФ. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.