08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

АВСТРИЙСКАЯ "СТАНДАРТ": Взрыв в Москве и авария подводной лодки нанесли тяжелый удар по

АВСТРИЙСКАЯ "СТАНДАРТ": Взрыв в Москве и авария подводной лодки нанесли тяжелый удар по "сильному" государству, которое обещает создать Путин. Сильная централизация государственной власти и ее концентрация в руках президента приводят к тому, что каждая неудача связывается лично с Путиным. Во время предвыборной кампании он говорил: "Президент отвечает за все"...
ГЕРМАНСКАЯ "ХАНДЕЛЬСБЛАТТ": Россия давно уже привыкла к гуманитарной помощи, получаемой от бывшего врага, да и к иностранным капиталовложениям в свою развалившуюся экономику. Но помощь Запада разваливающейся российской армии? До недавнего времени это было немыслимо для московских генералов. Лишь в среду российское руководство, мыслящее все еще в категориях "холодной войны", согласилось принять помощь от Великобритании, хотя эта помощь была предложена уже несколько дней назад.
БИ-БИ-СИ: В ходе 78-дневной кампании британские самолеты совершили 1618 вылетов и сбросили на Югославию более 1000 бомб. Как выяснилось в результате расследования, проведенного Би-би-си и авиационным журналом "Флайт интернэшнл", большинство бомб и ракет не попали в цель. Точность попадания бомб королевских ВВС составила в среднем 40 процентов. Для "тупых бомб", т.е. не оснащенных системами лазерного наведения, доля точных попаданий составила лишь два процента. А следовательно, число жертв среди мирного населения и ущерб инфраструктуре были, видимо, значительно больше, чем первоначально предполагалось.
ГЕРМАНСКАЯ "НОЙЕ РУР ЦАЙТУНГ": Война НАТО превратила Косово в минное поле - в прямом и переносном смысле этого слова. Там все еще стреляют, убивают и поджигают. Причем виновники остаются безнаказанными. Поскольку сегодня в Косово господствуют кланы и банды, преследующие, как правило, незаконные цели, то говорить о прогрессе в области создания правопорядка - это чистое издевательство. Теперь Западу приходится выслушивать обвинения в том, что он активно способствует превращению Косово в зону, свободную от сербов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников