27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ БЕЗ ЖЕН

Добровольский Дмитрий
Опубликовано 01:01 19 Августа 2000г.

Вчера программу начавшегося в Ялте саммита глав государств в экстренном порядке

Вчера программу начавшегося в Ялте саммита глав государств в экстренном порядке скорректировали: общаться президентам пришлось в дни трагедии на подлодке "Курск".
В последний момент главы государств договорились не брать с собой в Крым жен. А культурную программу, включавшую концерт, морскую прогулку на корабле вдоль побережья, в которой предполагалось участие "первых леди", - вовсе отменили. Людмила Кучма, которая находится с мужем в Крыму, соответственно тоже не участвует в программе саммита.
Прибывшие в Ялту президенты сосредоточились на двусторонних встречах. Как и планировалось, семь таких встреч провел Владимир Путин, шесть - Леонид Кучма. Побеседовали с глазу на глаз и лидеры Азербайджана и Армении, которые, похоже, созрели для диалога по урегулированию карабахской проблемы.
Заключительную и самую продолжительную двустороннюю встречу провели Владимир Путин и Леонид Кучма. Газовой темы, как планировалось ранее, избежать, по нашей информации, не удалось, но каких-либо конкретных договоренностей достигнуто не было.
Сегодня в Ливадийском дворце лидеры стран обсудят итоги и перспективы развития Содружества, обменяются мнениями относительно предстоящего в Нью-Йорке "саммита тысячелетия", после чего большинство гостей разъедутся.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?