04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОДА НА РОДЫ

Станина Александра
Опубликовано 01:01 19 Августа 2000г.

В августе знаменитости разродились. В начале месяца в лос-анджелесской больнице "Сedars-Sinai"

В августе знаменитости разродились. В начале месяца в лос-анджелесской больнице "Сedars-Sinai" (на снимке) у актрисы Кэтрин Зета-Джонс и актера Майкла Дугласа родился сын. В звездном семействе 53-летнего певца Дэвида Боуи и модели Иман тоже прибавление. Рано утром 15 августа у них родилась дочь - Александрия Зара Джонс-Боуи. И, наконец, в том же госпитале, что и Кэтрин Зета-Джонс, на месяц раньше срока "разрешилась" некогда скандальная Мадонна. 11 августа, накануне своего дня рождения (16 августа), она родила мальчика, которого назвали Рокко. Об этом сообщила пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг. Также она заявила, что счастливые родители - Мадонна и ее друг режиссер Гай Ритчи, а также дочь (от Карлоса Леона Лурдес) безумно счастливы. Все они в полном здравии пребывают в месте, удаленном от глаз общественности. По сообщению газеты "The Sun", Мадонна рожала в Лос-Анджелесе, в больнице "Cedars-Sinai". Ей сделали кесарево сечение. И чувствует она себя хорошо.
Между тем некоторые западные информационные агентства уже начали писать о том, что у новорожденного проблемы со здоровьем. Якобы его жизнь находится под угрозой в связи с респираторным заболеванием. Врачи опасаются, что из-за преждевременных родов могли возникнуть нарушения и в функционировании мозга. Доктора опасаются, что маленький Рокко будет страдать также от синдрома нарушенного дыхания и дисфункции печени и почек... Однако пресс-секретарь Мадонны эту тревожную информацию отрицает.
Досрочные роды могут, как ни странно, повлечь за собой и финансовые проблемы. Дело в том, что 19 сентября должен выйти новый альбом певицы. Приблизительно в это же время и должна была разродиться Мадонна. Продюсеры рассчитывали, что роды могли стать неким пиком общественного интереса к певице. А поклонники должны были просто смести диски с прилавков. Но юный Рокко оказался своенравным ребенком и своим неожиданным появлением нарушил все планы менеджеров звукозаписывающей компании. Тем не менее ее представители официально заверили, что выход "Мьюзик" на более ранний срок перенесен не будет. Видимо, придется придумывать что-либо новенькое. Например, показать публике младенца в день презентации альбома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников