05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМФИРА В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 19 Августа 2000г.

Похоже, шлейф всевозможных скандалов продолжает тянуться за известной певицей Земфирой. 26

Похоже, шлейф всевозможных скандалов продолжает тянуться за известной певицей Земфирой. 26 августа, в свой день рождения, она должна была дать бесплатный концерт на центральной площади имени Ленина в родной Уфе. Переговоры об этом значимом для земляков событии начались еще в мае. Администрация взяла на себя обязательства по финансированию возведения сцены, а также звуко- и светоустановок. А группа "Земфира" должна была прилететь в Уфу за свой счет и выступить там бесплатно.
Однако на днях концертный директор Земфиры Настя Колманович получила странный факс, где говорилось, что администрация города "не в состоянии удовлетворить финансовые требования" столичной фирмы, которая должна была соорудить сцену, поставить свет и звук. А посему в проведении концерта мэрия города отказывает.
Земфиру это сообщение сильно расстроило, ибо через своих постоянных друзей по Интернету она узнала, что на уфимский концерт "собираются приехать поклонники со всей страны". На собранном по этому случаю брифинге она заявила, что в результате этой истории поняла, почему все артисты рано или поздно уезжают из Уфы: "Теперь нас трое - Шевчук, Нуреев и я". Пока певица не знает, что будет делать 26 августа и где проведет свой день рождения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников