СЛАДКИЕ ТОМАТЫ


все статьи автора

Опубликовано 01:01 19 Августа 2002г.

На 3 кг зеленых томатов берут 2 кг сахара, полбутылки воды и столько же хорошего винного

На 3 кг зеленых томатов берут 2 кг сахара, полбутылки воды и столько же хорошего винного уксуса, 1 ст. ложку гвоздики, 1 ст. ложку корицы, несколько зерен перца и кусочек лимонной корки. Сначала разводят уксус с водой, затем прибавляют пряности и засыпают сахаром. А потом кладут томаты и варят их до тех пор, пока не будет легко проткнуть их спичкой. После этого томаты укладывают в банки, вливая туда же уксусный отвар.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.