09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТЕАТР ИМ. ЕВГ. ВАХТАНГОВА
(ул. Арбат, 26; тел. 241-1679)
20 августа, вторник -

ТЕАТР ИМ. ЕВГ. ВАХТАНГОВА
(ул. Арбат, 26; тел. 241-1679)
20 августа, вторник - театр открывает новый сезон своей визитной карточкой - сказкой К. Гоцци "Принцесса Турандот". Этому спектаклю, впервые поставленному самим Вахтанговым, суждена была долгая жизнь, может, потому, что в жизнерадостном, веселом и ироничном представлении утверждается великая сила любви, ради которой герои готовы идти на любые ухищрения и даже жертвовать собственной жизнью. Нынешнюю версию возобновили Р. Симонов и Г. Черняховский.
ТЕАТР ИМ. К. С. СТАНИСЛАВСКОГО
(ул. Тверская, 23; тел. 299-7224)
21 и 23 августа, среда и пятница - даже человек с самой богатой и необузданной фантазией не может представить себе те невероятные сюжетные повороты, которые ожидают зрителей в бесконечно смешной и обаятельной комедии Ж. Брикера и М. Ласега "Мужской род, единственное число". Что мы знаем о себе? Готовы ли к переменам, которые уготовила жизнь? Узнаем ли друг друга в новом обличии? Впервые театр касается темы, о которой раньше было не принято говорить.
ТЕАТР "МОСТ"
(концертный зал "Королевский"; тел. 939-1059)
22 августа, четверг - бессмертная комедия Лопе де Вега Коркия "Непобедимая армада". Испания Золотого века в Москве наших дней - это нечто: шепот, робкое дыхание, трели соловья и, естественно, все остальное. Между трелями и всем остальным зал содрогается от хохота, испытывая наслаждение, переходящее в овацию. По оценкам независимых экспертов, "этот спектакль-праздник продлевает жизнь на 3 года, 3 месяца и 3 дня!"
ТЕАТР ИМ. Н. В. ГОГОЛЯ
(ул. Казакова, 8-а; тел. 262-9214)
23 августа, пятница - психологический гротеск Т. Дорна "Марлени - стальные прусские дивы" - это дуэль двух удивительных женщин: одной из самых загадочных суперзвезд Голливуда Марлен Дитрих и скандально известной немецкой актрисы и кинорежиссера Лени Рифеншталь, снимавшей фильмы по личному заказу Гитлера. Две легенды XX века, связанные воспоминаниями о днях яркой молодости, яростно спорят, ненавидя и любя друг друга, играют, поют и танцуют, демонстрируя неиссякаемое жизнелюбие и мечтая о будущем, несмотря на то, что каждой из героинь... давно за 90 лет.
ШКОЛА СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ
(ул. Неглинная, 29/14; тел. 200-0756)
25 августа, воскресенье - пьеса С. Коковкина "Миссис Лев" в постановке Б. Морозова - попытка рассказать о Льве Толстом не как о великом писателе, а просто как о человеке, которому присущи обычные слабости и пороки. Непривычного для почитателей его таланта русского гения блистательно играет Лев Дуров, а супругу - Валентина Талызина.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников