03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НОВОЕ СЛОВО" В КИНО: ПОЦЕЛУИ БЕЗ СЕКСА

Славуцкий Александр
Статья «"НОВОЕ СЛОВО" В КИНО: ПОЦЕЛУИ БЕЗ СЕКСА»
из номера 151 за 19 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 19 Августа 2003г.
В павильонах Мосфильма кинокомпании "Творческое телевизионное объединение" завершаются съемки телесериала "Ундина", премьера которого состоится в сентябре на телеканале "Россия".

К одноименной романтической сказке Жуковского сериал не имеет никакого отношения. События 72-серийного фильма происходят в некоем курортном городке в наши дни: после двадцатилетней разлуки встречаются два когда-то сильно любивших друг друга человека - Таранов (Анатолий Котенев, известный зрителям по фильму "Секретный фарватер") и Татьяна (Алена Хмельницкая - "Сердца трех", "Мужская работа", "Русские амазонки" и другие фильмы). Таранов, ставший за эти годы миллионером, узнает, что 20 лет назад у него родилась дочь Алена. Взаимоотношения внутри этого треугольника и образуют основу сюжета. Таранов пытается загладить свою вину, но это у него получается не сразу. Кроме того, Алена, влюбленная в море и дельфинов (за что она, кстати, и прозвана друзьями Ундиной), переживает личную трагедию и находит поддержку у незаметного поначалу матроса яхты Таранова. Молодежный дуэт в сериале составили Юлия Пожидаева ("Тайный знак", "Воровка-3") и Анатолий Пашинин ("Провинциалы").
Параллельно развитию основной сюжетной линии в фильме разыгрывается множество драматичных и комедийных ситуаций. Борьба, иногда превращающаяся в настоящий фарс, разворачивается вокруг внушительных сбережений Таранова. При этом от основного жанра - мелодрамы - авторы стараются далеко не уходить. Поскольку свою главную задачу видят в том, чтобы радовать телезрителей, дарить им добрые и красивые истории про любовь. В фильме не будет не только ставших привычными для наших сериальщиков и набивших оскомину убийств и кровавых разборок, но даже такого новомодного ингредиента, определяющего рейтинг телепродукта, как секс. "В кадр попадут только несколько поцелуев. Но наши актеры так красиво целуются, что эти моменты, не сомневаюсь, зрителям запомнятся", - заверяет режиссер фильма Вадим Шмелев.
Съемки "Ундины" начались примерно полгода назад в Ялте. Всего в телефильме более 600 минут натурных съемок, в объектив кинокамеры попало море, побережье, горные долины, дельфинарий, древний замок... Для съемок арендовали шикарную яхту, серебристый "мерседес" и трехэтажную виллу. После рабочей смены, проходившей в шикарных апартаментах, артисты отправлялись на отдых в самые обыкновенные гостиничные номера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников