05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИТЕЛЬНИЦА ЧАГА

Да, действительно, березовый гриб чага - известное и эффективное средство для лечения гастрита,

Да, действительно, березовый гриб чага - известное и эффективное средство для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, для общего укрепления организма; чага улучшает состояние больных раком желудка и легких. Наружно чагу раньше не использовали, потому что она обладает низкой проникающей способностью. Однако наука идет вперед, и недавно ученые разработали технологию, которая позволяет провести лечебные компоненты чаги через кожу и мышечные ткани к суставам и венам. Рассказать подробнее о кремах "Чага" мы попросили Николая Нужненко, ведущего специалиста российской компании Фора-Фарм, известной своими разработками в области природных средств для здоровья.
- Березовый гриб чага содержит набор лечебных веществ, в которых очень нуждаются суставы и вены. Это особая чаговая кислота (до 60%), улучшающая обменные процессы в организме. Фенольные соединения защищают от инфекции и воспаления. Чага обладает мощным антиоксидантным действием, улучшает микро- и макроциркуляцию крови, повышает прочность кровеносных сосудов.
- А как чага проникает через кожу и ткани?
- Чтобы придать чаге проникающие свойства, мы использовали действительно уникальные технологии, разработанные специалистами нашей лаборатории. Достаточно сказать, что каскад кремовых реакторов, на которых производятся кремы "Чага", изготовлен в Германии в единственном (!) экземпляре по нашим чертежам. Лечебные компоненты кремов "Чага" легко преодолевают кожный барьер и проходят, не теряя своей силы, к очагу заболевания. До сегодняшнего дня добиться такого не удавалось никому.
- Что еще входит в кремы "Чага", и чем они отличаются друг от друга?
- В кремы "Чага", кроме экстракта березового гриба, мы включили и другие лекарственные растения, подобранные так, что они усиливают и дополняют действие друг друга. В креме-бальзаме "Чага" для ног это масла облепиховое, чайного дерева, зародышей пшеницы, витамины А и Е, экстракты конского каштана, сабельника, софоры японской, зеленого чая, морозника и других лекарственных растений. "Чага" для тела содержит облепиховое и кедровое масла, витамины, экстракты зверобоя, можжевельника, золотого корня, гинкго билоба, шиповника, женьшеня, девясила. Практически каждое из этих растений - настоящее сокровище, и в сочетании с чагой их лечебная сила удваивается.
- Каким образом действуют ваши кремы?
- Крем "Чага" для суставов быстро снимает боль и мышечный спазм. Восстанавливается кровообращение, уходит отек, суставной хрящ начинает получать питательные вещества, которыми так богата чага, а вредные продукты метаболизма, шлаки и соли постепенно удаляются из сустава с током крови. Если вы принимаете лекарства, то они лучше поступают к больному месту.
Чага обладает сильнейшим антибактериальным и противовоспалительным действием, поэтому крем помогает даже при артритах (в том числе ревматоидных). Кстати, мощный природный антисептик бетулин, который в большом количестве содержится в чаге, еще недавно стоил 50 у.е. за 1 грамм. А сегодня вы получаете его в креме "Чага" за вполне доступную цену! Компоненты "Чаги" улучшают обмен веществ в суставных тканях, препятствуют разрушению хряща и омолаживают сустав.
А при лечении вен "Чага" для ног снимает боль, судороги и вечерние отеки, устраняет капиллярные сеточки и звездочки, уменьшает нагрузку на вены, укрепляет стенки всех сосудов. Очень эффективна "Чага" для ног на начальных стадиях варикозной болезни. Обладая сильным ранозаживляющим действием, чага помогает избавиться и от трофических язв.
Кремы "Чага" - это эффективное и доступное средство для комплексного лечения суставов и вен. Их уже очень высоко оценили и пациенты, и врачи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников