05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ "ВИТЯЗЬ"

Журава Андрей
Статья «ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ "ВИТЯЗЬ"»
из номера 155 за 19 Августа 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Августа 2004г.
Белорусский телевизор "Витязь" завоевал известность и популярность во многих странах СНГ. Устойчивым спросом пользуется он и у населения российских регионов. Цена приемлема, да и качество отменное.

"Витязям" уже скоро 30 лет. Динамично развиваясь в условиях рыночных отношений, республиканское унитарное производственное предприятие "Витязь" зарекомендовало себя единственным в СНГ производителем безопасной и надежной телевизионной техники.
Вы хотите приобрести телевизор "Витязь"? Вам предстоит увлекательный выбор. Ведь номенклатура этой продукции очень разнообразна. Серийно предприятие выпускает 12 моделей телевизоров около 70 модификаций - с различными вариантами дизайна и функциональной насыщенности.
Так что же посоветовать? Памятуя, что на вкус и цвет товарища нет, ограничусь самой общей подсказкой. Обязательно обратите внимание, есть ли на телевизоре экологическая маркировка. Это очень важно.
В мае нынешнего года на Московском международном экологическом конкурсе телевизионная техника предприятия "Витязь" была удостоена знака "Экологически безопасная продукция". В телевизоре с таким знаком эффективно подавляются раздражающие шумы, монотонная вибрация, электромагнитные излучения; абсолютно плоский экран не утомляет зрение; включив специальный режим, можно защититься от звукового воздействия назойливой рекламы. Все эти и многие другие параметры продиктованы заботой о человеке, способствуют установлению и распространению бесстрессового, здорового образа жизни.
Важен и такой момент: маркировка, указывающая на экологически предпочтительную продукцию, свидетельствует также и о том, что само производство безопасно для окружающей среды.
Кстати, для самого предприятия наличие экологического знака расширяет экспортные возможности, повышает его конкурентоспособность на внутреннем и внешнем рынках.
Витебская телевизионная продукция вышла на уровень мировых стандартов благодаря применению в производстве новейших технологий. Основой последних моделей "Витязя" стал интегральный чип - в одном кристалле расположен видеопроцессор, декодер телетекста и ядро управляющего микропроцессора с расширенным набором функций. Использование такой микросхемы позволяет вести сборку в полностью автоматизированном режиме. А это существенно повышает качество и надежность продукции.
Хороший телевизор и семью крепит, и к огромному миру приобщает. Вот и выбирайте. У меня - белорусский "Витязь".
С дополнительной информацией о возможностях телевизоров "Витязь" можно ознакомиться на сайте www.vityas.com


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников