19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Патрушев: спецслужбы работают на упреждение террористов

Чародеев Геннадий
12:41 19 Августа 2005г.
Опубликовано 12:41 19 Августа 2005г.
Патрушев: спецслужбы работают на упреждение террористов

Директор ФСБ РФ Николай Патрушев заверяет, что террористы не получат доступ к биологическому, ядерному и химическому оружию. Вместе с тем, отметил директор ФСБ, учитывая желание террористов получить ОМУ, "спецслужбы должны совершенствовать свою работу в этом направлении".

По словам Патрушева, задача спецслужб состоит в том, чтобы выработать необходимый комплекс "предупредительных реальных мер".

"ФСБ реально проверяет эти предприятия (предприятия химические, ядерные объекты и связанные с научными исследованиями), и на сегодняшний день те недостатки, которые существуют - они есть, - ФСБ предпринимает реальные действия, чтобы они устранялись", - заявил Патрушев.

Также стало известно, что российские спецслужбы оказывали помощь коллегам из Узбекистана в расследовании событий в Андижане.

По словам директора ФСБ, "прежде всего, это был своевременный обмен информацией. Мы ее предоставляли. Кроме этого, мы направляли туда экспертов и специалистов, которые непосредственно работали с нашими коллегами".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.