04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правительство внесло изменения в устав РЖД

Чародеев Геннадий
15:57 19 Августа 2005г.
Опубликовано 15:57 19 Августа 2005г.
Правительство внесло изменения в устав РЖД

Правительство РФ внесло изменения в устав ОАО "Российские железные дороги", закрепляющие новую структуру правления компании. Об этом сообщает пресс-служба Общества.

Согласно изменениям, совет директоров компании назначает первого вице-президента, старших вице-президентов и вице-президентов. Президент компании заключает и расторгает трудовые договоры со всеми вице-президентами, а также распределяет обязанности между ними, поощряет их или применяет дисциплинарные взыскания.

Кроме того, согласно новой редакции устава, все вице-президенты АО входят в состав правления компании. В случае отсутствия президента РЖД или невозможности исполнения им своих обязанностей его полномочия осуществляются первым вице-президентом.

Как сообщалось ранее, совет директоров РЖД 17 августа провел реформу правления компании. В частности, в компании были введены должности одного первого вице-президента и двух старших вице-президентов - по финансам и по стратегическому планированию.

Общее количество вице-президентов сократилось с 16 до 15 человек. До этого в РЖД существовали две должности первых вице-президентов - по финансам и по производству.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников