18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зоопарк, стадион и телецентр в Тбилиси остались без воды

Чародеев Геннадий
19:22 19 Августа 2005г.
Опубликовано 19:22 19 Августа 2005г.
Зоопарк, стадион и телецентр в Тбилиси остались без воды

"Тбилводоканал" в пятницу начал отключать воду предприятиям и бюджетным организациям Тбилиси, которые имеют перед компанией задолженность, сообщили "Интерфаксу" в "Тбилводоканале".

Специальные бригады "Тбилводоканала" совместно с административной инспекцией столичной мэрии перекрыли подачу воды национальному стадиону "Динамо", задолженность которого составляет 500 тыс. лари, а также другим крупным неплательщикам. Среди них - предприятия по производству молочных продуктов "Амалтея" и "Санте", компании по производству пива и безалкогольных напитков, телерадиоцентр, зоопарк.

В списке должников "Тбилводоканала" насчитывается около 800 хозяйственных субъектов и бюджетных организаций, которые, несмотря на неоднократные предупреждения, так и не приступили к погашению долгов. В настоящее время их общий долг перед компанией составляет около 31 млн. лари ($17 млн.).

В "Тбилводоканале" отметили, что общая задолженность предприятий и организаций, а также населения перед компанией в настоящее время составляет 63,7 млн. лари.

Тариф на воду для населения Тбилиси составляет 1,2 лари, для предприятий и организаций - 2,2 лари за 1 кубометр воды.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.