08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЖАРНЫЕ ПРИБЫЛИ ВОВРЕМЯ

Кочетков Вагиф
Опубликовано 01:01 19 Августа 2005г.

Торговые и развлекательные центры появляются в Туле, словно грибы после дождя. Есть построенные

Торговые и развлекательные центры появляются в Туле, словно грибы после дождя. Есть построенные с нуля, но большинство разместились в переделанных зданиях - бывших общежитиях или производственных корпусах. После трагедии в Ухте противопожарная служба Тулы объявила о начале серии учений на этих объектах.
Первым проверили недавно открытый четырехэтажный торговый комплекс в центре города оружейников. Огнеборцы сработали оперативно - уже через три минуты после поступления тревожного сигнала к месту ЧП прибыла первая пожарная машина. Еще через минуту подъехала и автолестница.
Спасательные службы совместно с ведомственной охраной торгового центра провели учения слаженно. К системам безопасности комплекса также претензий не возникло. Но, как отметил начальник Управления Федеральной противопожарной службы по Тульской области Андрей Калгин, большинство супермаркетов вызывают массу нареканий и не соответствуют предъявляемым требованиям жизнеобеспечения. К их владельцам будут применены штрафные санкции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников