08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРИЙ СЕМИН: НЕ НАДО ПОСЫПАТЬ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ

Землянский Игорь
Опубликовано 01:01 19 Августа 2005г.
Даже после незапланированной потери очков наставник российской команды - ему положено "по штату" - сохраняет надежду на путевку в Германию.

- Я считаю, результат в известной мере закономерен, - сказал после матча главный тренер сборной России Юрий СЕМИН. - Обе команды очень хотели выиграть. В таких ситуациях матч часто и завершается вничью. Если оценивать игру, то мы явно не лучшим образом действовали в первом тайме. В пропущенном голе целиком и полностью виновата защита. Ребята элементарно не разобрались в этой ситуации. Не удалось избежать потерь мяча в простых ситуациях. ...Затем мы добавили в скорости и смогли сравнять счет. К сожалению, на большее моих подопечных не хватило.
- Что можете сказать об игроках, действовавших в нападении?
- Андрей Аршавин сыграл хорошо, а вот Александр Кержаков имел два хороших момента, но "запорол" их.
- После этой ничьей шансы на поездку в Германию потеряны?
- Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник. Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков, и тогда у нас появится неплохой шанс.
- Мы добились почетной ничьей, - заявил, в свою очередь, наставник латвийской команды Юрий АНДРЕЕВ. - Мы хорошо начали игру, но потом решили играть от обороны и отдали инициативу россиянам.
- Но ведь ничья фактически лишила вашу команду шанса побороться за второе место в группе.
- Борьба еще не закончена. Словаки тоже могут проиграть один, а то и два матча. Вот и постараемся воспользоваться их просчетами и "зацепиться" за вторую строчку турнирной таблицы и через стыковые встречи завоевать путевку на мировой чемпионат в Германии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников