18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СПЕЦСЛУЖБ ДЛИННЫЕ РУКИ

Константинов Василий
Опубликовано 01:01 19 Августа 2005г.

В священном мусульманском городе Медина спецслужбы уничтожили во время перестрелки лидера

В священном мусульманском городе Медина спецслужбы уничтожили во время перестрелки лидера террористической группировки "Аль-Каида" в Саудовской Аравии Салеха аль-Ауфи и его сообщника, еще один экстремист тяжело ранен. Одного из террористов полицейским удалось взять живым. Бой длился более четырех часов. По данным властей страны, аль-Ауфи руководит группировкой на территории страны с начала прошлого года. Тогда же он был включен в список самых разыскиваемых террористов.
В то же время в Сербии арестован главный подозреваемый в подготовке теракта в Мадриде, который произошел 11 марта прошлого года. Это 22-летний марокканец Абдель Маджид Бушар. Все это время он проживал в Белграде по фальшивому паспорту. Первоначально Бушара задержали за нарушение паспортного режима. И только после проверки выяснилось, что его по просьбе испанских спецслужб разыскивает Интерпол.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?