08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ДОБИВАЛИСЬ УВАЖЕНИЯ КОЛЛЕГ

Людмила Айвар, зампредседателя коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры":
- Когда я

Людмила Айвар, зампредседателя коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры":
- Когда я только пошла работать, мне попался строгий начальник. Если я что-то делала не так, он тут же просил написать заявление об уходе. Потом я перестала плакать, а просто начала хорошо работать. Он закалил мой характер, за это меня стали уважать.
Аааво Пиккуус, велосипедист, олимпийский чемпион 1976 года:
- Я попал в сборную СССР, когда мне было 18 лет. Некоторые из ветеранов относились ко мне свысока. Например, звали не по имени, а "нерусский". Я попросил этого не делать, предупредил, что могу дать в морду.Кое-кому из ребят пришлось задать трепку.
Клара Новикова, юморист, народная артистка России:
- Я никогда не делала этого специально. Работала всегда неистово. Дело в том, что у меня нет коллег в привычном понимании этого слова. С представителями нашей профессии мы встречаемся в основном на концертах. Они видят, как я работаю, как меня воспринимает публика, так и возникает уважение.
Сергей Белоголовцев, шоумен:
- Я работать начал еще в школе - разносил телеграммы. Уважать меня коллеги стали за то, что я никогда не просил направлять меня в районы поближе. Просто брал телеграммы в охапку и, ни слова не говоря, бежал их доставлять. Я тогда активно занимался спортом, и для меня это было еще и тренировкой.
Николай Петров, народный артист СССР:
- Когда меня пригласили преподавать в Московской консерватории, то попросили написать заявление со стандартной формулировкой: "Прошу зачислить..." Я очень удивился: кто кого просит? И написал: "Согласен принять класс в консерватории". Таким вот нестандартным ходом я и завоевал уважение коллег.
Владимир Соловьев, телеведущий, писатель:
- Уважения коллег достиг, сократив общение с ними до минимума. Я всегда стремился к профессиональному совершенствованию, но не был заинтересован в карьерном росте. Главный закон: никогда, ни при каких условиях не участвовать в интригах. Именно благодаря этому мне удалось добиться уважения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников