04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 1992 ГОДА В БАРСЕЛОНЕ

УТРОМ - ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ - СОРЕВНОВАНИЯ
6 августа
Со скандала начали выступать в

УТРОМ - ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ - СОРЕВНОВАНИЯ
6 августа
Со скандала начали выступать в Барселоне наши фехтовальщики, пригрозившие забастовкой за то, что им до сих пор не выплатили полагающиеся деньги за успех на последнем чемпионате мира. В итоге договорились, что недостача будет возмещена, но только в Москве. После этого рапиристы вышли на старт. Такого раньше не бывало.
...Не умеем мы болеть за своих так, как это делают другие. Может быть, нашим любителям спорта мешает комплекс переходного периода? И флаг непонятно какой выбрасывать, и вообще неясно, нужно ли болельщику с Украины болеть за российского спортсмена? И наоборот.
Однако все это не помешало за неделю заработать нашим спортсменам в копилку Объединенной команды 33 золотые медали.
Может быть, туристов с СНГ мало? Но, по словам Евы Риверо, администратора гостиницы в курортной зоне близ Барселоны, в этом сезоне как раз отмечается бум туристов из бывшего СССР. Ежедневно только в ее гостиницу приезжают по 30-40 человек из СНГ.
В специальную информационную службу обращается много наших соотечественников. Кто-то интересуется, как проехать на стадион. Другие просят совета, в какой музей лучше сходить. А недавно звонил таксист, которому двое наших туристов отказывались платить показавшуюся слишком высокой цену за проезд.
ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО В БАРСЕЛОНЕ
11 августа
112 медалей, в том числе 45 золотых, 38 серебряных и 29 бронзовых наград, - больше, чем у кого-либо. Сборная США планировала 52 золотые медали, а получила только 37, да еще 34 серебряных и 37 бронзовых. У сборной Германии соответственно 33, 21 и 28.
Россияне прекрасно выступили в плавании, штанге, некоторых видах легкой атлетики. Украинские и белорусские атлеты больше всего отличились в гимнастике. Но в игровых видах у нас всего две победы - в мужском гандболе и женском баскетболе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников