Отец зарубившего семью школьника рассказал о последней встрече с сыном

Фото из социальных сетей
11:31 19 Августа 2019г.
Опубликовано 11:31 19 Августа 2019г.

В доме в селе Патрикеево Ульяновской области были найдены тела пяти человек – членов одной семьи


Отец подростка из Ульяновской области, который подозревается в убийстве своих родственников, рассказал телеканалу РЕН ТВ о последней встрече с сыном. Он долгое время не проживал вместе с семьей.

«В последний раз (виделись – прим. ред.) перед последним звонком, числа 22-23 мая. Мы вышли, шаурму покушали. Я ему денежку дал, он сказал, что едет домой», — рассказал мужчина.

По его словам, встреча продлилась около получаса, после чего подросток уехал. Собеседник канала добавил, что они с сыном договорились, что он приедет к отцу в конце летних каникул.

Отец сообщил также, что он и бабушка подростка давали ему деньги, которые он тратил на компьютерные игры - «стрелялки».

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что в частном доме в селе Патрикеево Ульяновской области найдена убитой семья из пяти человек. Жертвами стали 66-летний мужчина, две женщины в возрасте 69 и 42 лет и двое четырехлетних детей – мальчик и девочка.

По версии следствия, в ночь на 8 августа 16-летний Тимерлан Камалетдинов зарубил членов своей семьи и покончил с собой. В предсмертной записке он написал, что не любил маму и брата с сестрой, но чтобы бабушка и дедушка «не расстраивались» из-за их смерти, лишил жизни всех. В рамках расследование следователи проведут посмертную психиатрическую экспертизу подростка.

Между тем, родственница подростка Наталия Ширманова считает, что агрессию школьника мог спровоцировать запрет на поездку на свадьбу к тете. По словам женщины, на мероприятие пригласили только взрослых, поэтому подросток должен был остаться дома с двоюродной сестрой и присматривать за близнецами. Ширманова добавила, что из-за этой свадьбы в семье «чуть ли не война была».

А другая родственница школьника рассказывала, что его мать ранее злоупотребляла спиртным.

Со своей стороны, местные власти сообщили, что подозреваемый в совершении преступления юноша был отличником и в школе характеризовался положительно.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.