04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОСЕ КАРРЕРАС: "МОЕ СЕРДЦЕ С ВАМИ"

В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ "ТРУД"
Я хотел бы поблагодарить вас за проявленный ко мне интерес и

В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ "ТРУД"
Я хотел бы поблагодарить вас за проявленный ко мне интерес и добрые слова в мой адрес. Я знаком с "Трудом", мне известна высокая репутация его журналистов. Вот почему я с удовольствием отвечаю на ваши вопросы.
Что касается одного из них - о моей реакции на те трагедии, что произошли с вашей страной... Естественно, я не могу относиться безразлично к тем катаклизмам, которые происходят то в одной части света, то в другой, - история насчитывает немало страниц, рассказывающих о человеческих страданиях. Я также знаю о череде невзгод, перенесенных русским народом, и о том, что вы переживаете сейчас в связи с потерей мужественных моряков, погибших на дне холодного Баренцева моря. Известие об этом вызвало у меня чувство глубокой печали, как, наверное, и у всех жителей Земли. Многие из нас, испанцев, вышли из рыбацких семей, моряков, путешественников, и потому мы испытываем особое чувство к мореплавателям. Если бы мне предоставили возможность что-либо сказать семьям погибших, я бы пожелал им мужества и стойкости в момент скорби, ибо действительно чрезвычайно сложно смириться с подобными потерями, принять их.
Когда мы сталкиваемся со смертью в любом ее проявлении, мы можем либо утонуть в печали и страхе, которые в такую минуту поглощают любого, либо постараться бросить вызов судьбе. Собрать все свое мужество и помочь тем оставшимся в живых, кто нуждается в нашем участии.
Мое сердце с вами, я глубоко сочувствую семьям этих смелых моряков, всем тем, кто пострадал в этой ужасной трагедии, но находит в себе силы бороться с судьбой, верить и надеяться. Как артист я могу предложить только одно, - голос моей души. Вот почему я принял решение посвятить свое выступление в России морякам с подводной лодки "Курск". Еще раз желаю всем россиянам быстрее прийти в себя после этого несчастья. Мое сердце с вами.
Искренне ваш Хосе Каррерас.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников