10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТЕЛЕТРАСТ" БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ БЕРЕЗОВСКОГО

Воробьев Владислав
Статья «"ТЕЛЕТРАСТ" БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ БЕРЕЗОВСКОГО»
из номера 174 за 19 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2000г.

Вчера в Москве состоялась встреча журналистов и деятелей культуры, которым Борис Березовский

Вчера в Москве состоялась встреча журналистов и деятелей культуры, которым Борис Березовский решил передать принадлежащие ему 49% проц. Общественного российского телевидения в доверительное пользование. Основной темой заседания стал проект трастового договора. Участники встречи решили пока не предавать огласке конкретные пункты этого документа. Все же некоторые подробности нам удалось узнать. Стало известно, что обсуждался вариант создания закрытого акционерного общества "Телетраст", в который и войдут новоиспеченные акционеры ОРТ.
Проект договора представил бывший генеральный директор первого канала Игорь Шабдурасулов. Он же будет выступать в роли координатора. "Предлагается создать ЗАО "Телетраст", в которое войдут лица, получившие акции, а генерального директора пригласят со стороны, и он будет "абсолютно независим от решения акционеров", - сообщил Шабдурасулов. Предполагается, что решения по управлению пакетом акций должны приниматься единогласно, а доверительные управляющие будут действовать в интересах собственника. Согласно проекту договора, физические лица должны внести собственные средства для образования уставного капитала ЗАО, который составит 35 тысяч минимальных окладов.
Ожидается, что до 2 октября каждый из акционеров даст окончательный ответ по поводу участия в доверительном управлении акционеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников