02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИНИЯ ОБОРОНЫ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НТВ

В воскресенье начато служебное расследование по поводу сюжета, показанного на телеканале НТВ из

В воскресенье начато служебное расследование по поводу сюжета, показанного на телеканале НТВ из Ханкалы, где расположен штаб объединенной группировки федеральных войск. Об этом сообщил вчера первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Манилов.
Он полагает, что, судя по предварительным данным, срыв телемоста между базой ОГВ в Ханкале и студией "Итогов" был инспирирован самими журналистами НТВ.
Генерал отметил, что прозвучавшие в эфире комментарии также не соответствуют действительности. В Министерство обороны никто из представителей телекомпании не обращался, подчеркнул он.
В.Манилов также полагает, что "некий командир ОМОНа, который был показан в сюжете, судя по всему, является подставным лицом". Генерал также отметил, что корреспондент НТВ "допустил грубейшее нарушение порядка пребывания и работы в зоне боевых действий на территории войсковой части".
Представитель Генштаба, со ссылкой на командование ОГВ, сказал, что Беслан Гантамиров, которого якобы НТВ пригласило на воскресный прямой эфир "сам не знал об этом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников