19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАГНИТКА ПОМОГЛА СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ

Проскуров Александр
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2000г.
Гибель экипажа подводной лодки "Курск" больно отозвалась в сердцах металлургов Магнитки. Страшная, нелепая гибель моряков затонувшей субмарины никого не оставила равнодушным. Холодное Баренцево море забрало и четверых южноуральцев.

С тревогой и надеждой следили их земляки за ходом спасательных операций. Морякам помочь уже нельзя. Но можно хотя бы помочь их семьям.
Руководство ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" приняло решение об оказании поддержки и адресной материальной помощи семьям каждого погибшего моряка. Все работники комбината и его дочерних предприятий имели возможность реально помочь тем людям, на которых обрушилась беда, которым сейчас невыносимо тяжело.
И сегодня в трудовом коллективе ММК продолжается сбор средств в помощь семьям погибших подводников. На банковский счет каждой семьи будет перечислено по 25 тысяч рублей, семьи земляков, проживающие в Челябинской области, получат по 50 тысяч рублей.
В числе погибших - магнитогорец Марат Байгарин, капитан III ранга. По инициативе генерального директора ОАО "ММК" Виктора Рашникова, сыновья капитана, Игорь и Александр, до своего совершеннолетия будут получать материальную помощь - по 2000 рублей ежемесячно. Отец моряка в настоящее время находится в больнице - не выдержало сердце. Возможно, понадобится операция. Уже принято решение о том, что лечение и операция (если она потребуется) будут оплачены из средств ММК.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.