19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, И ТЫ - В ПИТЕРЕ

Чистяков Александр
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2000г.
Всего за сто рублей из Москвы в Питер и обратно можно будет слетать с 1 октября этого года. Именно в такую цену обойдется авиапутешествие для инвалидов, пенсионеров и школьников.

Тариф для бедных, или "социальный билет", вводит на этом маршруте с начала октября авиакомпания "Трансаэро". Ежедневно на каждый рейс Москва-Санкт-Петербург-Москва будет продаваться 10 билетов для пассажиров льготных категорий.
- Как известно, с началом зимнего сезона число пассажиров на внутренних авиарейсах резко сокращается, - пояснил это решение председатель совета директоров авиакомпании Александр Плешаков. - Вместо того чтобы отправлять в рейс самолеты с пустыми креслами, мы поможем малообеспеченным россиянам. При нынешнем уровне пенсий и заработной платы наши пенсионеры годами не могут себе позволить навестить родственников, живущих в других городах. Тем более сейчас, когда возросли тарифы на железной дороге.
Приживется новшество на этом, самом популярном авиационном маршруте, и "Трансаэро" введет подобные "социальные билеты" на всех своих внутренних рейсах.
Итак, если вы и есть тот самый льготник - вперед! Только не забывайте: приобрести заветный билетик вы можете только в офисах "Трансаэро", иначе попадете на удочку мошенников.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.