05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Михайлов Николай
Опубликовано 01:01 19 Сентября 2000г.

ГЕНА ПОЙМАЛ КЕНГУРУ
Многие видели по телевидению, как хозяева Игр - австралийцы -

ГЕНА ПОЙМАЛ КЕНГУРУ
Многие видели по телевидению, как хозяева Игр - австралийцы - ублажают зрителей. Во время церемонии открытия забрасывали трибуны фигурками симпатичных пластиковых кенгуру. Поймать этот подарочек удалось, пожалуй, полусотне людей. И два кенгуру отправятся в Москву в багаже главного редактора журнала "Супермен" Геннадия Швеца. Как это удалось в такой толкучке, да еще сидя в 14-м ряду? Сам главный герой и главный редактор оценивает это так: "Да вы же, наверное, сами понимаете: в "Супермене" работают супермены".
ПОТЕРЯННЫЙ АВТОБУС
Это не анекдот, а случай из моей собственной репортерской жизни. Безрезультатно прождав минут 20 автобус около остановки с надписью "Специально для прессы", я рискнул обратиться к стоящему рядом полицейскому:
- Скажите, пожалуйста, это действительно остановка автобуса?
- Так точно, - ответил он.
- А где же он сам?
- Вы знаете, я уже четыре дня стою здесь на посту. Однако не видел не только ни одного автобуса, но даже ни одного пассажира в него входящего.
ДАЖЕ ВЕСЫ ОТКАЗАЛИ
Дзюдоистка из Великобритании Дэбби Аллен отстранена от участия в Олимпиаде из-за того, что ее вес... превышал допустимый для ее категории. Оказалось, что Аллен весит на 400 граммов больше положенного.
За оставшиеся до соревнований три часа Аллен сделала все возможное, чтобы сбавить вес: выполняла упражнения, коротко остриглась и даже встала на официальные весы без одежды. Однако оказалось, что спортсменка все еще весит на 50 граммов больше положенных 52 килограммов, и Аллен была отстранена от участия в соревнованиях.
ПАПАШУ - В ОЧЕРЕДЬ!
Отборный английский мат и хулиганское поведение папочки Докича вынудили женскую теннисную ассоциацию лишить его права присутствовать на соревнованиях теннисных профессионалок в течение полугода. Отец 17-летней австралийской теннисистки Елены Докич попробовал шантажировать Национальную австралийскую федерацию: если ему не дадут тренировать дочь, она может и не появиться на Олимпиаде. Однако твердые, как кремень, австралийцы живо осадили папаню. И выдали ему талончики для приобретения платных билетов. Докич попытался было кочевряжиться, но скоро его уже видели в очереди за билетами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников